Я так мало могу тебе дать

Мария Луч
Я так мало могу тебе дать -
Только день. Только ночь. Только жизнь...
Нам, наверно, пора уже спать ,
А мы долго на кухне сидим...
Нам, наверное, скоро вставать ,
Видишь медленно плавится ночь ...
Я так мало могу тебе дать -
Только нашего сына. и дочь... Я так мало могу... Ну и пусть !
Это всё, что сейчас за душой .
Ты прими мою частую грусть,
как непрошенный бонус. за всё .

*Художник Andre Kohn