Мнимо святое

Алиса Заяц
Низвергая себя в подземелью глушь,
Где только стоны греха разрывают тьму,
Ещё с пульсом в артериях и подвижным зрачком
Я прохожу круги ада, не увенчавшись крестом.
И мнимо святое чувство любви
Толкает на сделку с печатью в крови.
Бросает в пучину коварства и лжи,
Ради невинной и нежной мечты.