Бизнес, ничего личного

Владимир Мусатов 4
 Мы все, сочиняя нетленку,
(Она в Интернете по кругу)
Танцуем  во всю летку-енку
Всё также держась друг за друга.

И в пальцах перо… аж до жженья,
Рождаются  четверостишья…
(По правилам стихосложенья).
Рецензии пишем в затишьи.

И прём на Парнас паровозом.
Не всем  оседлать  же  Пегаса.
Вот кто-то занялся извозом,
К вершинам, но на тарантасе.

Не всем же  коня подавай-ка.
Лошадок на всех не настачишь.
Вот  дали тебе тарантайку.
И вот ты на  Боса  ишачишь.

Пред носом морковкою  гранты…
Маячат, как в церкви кадило.
Пророчат уже  в номинанты
Тебя простака и… водилу…

Вот то начинается жизнь!
Ты только в книжонку вложись.
Жаль, рубликов  ваших  потоки
К себе направляют пророки.