Твоей любовью словно морем окружен

Альфа Елена Калиганова
***
Твоей любовью словно морем окружен,
Твоей любовью и согрет я, и спасен.
В туманах дней твоя страна,
Но между нами пусть разрушится стена.

Иду к тебе, всем бедам вопреки.
Гитара…
Ночь…
Твои стихи…

Певучих слов плетешь ты снова кружева.
Ты мне шепнула, что любовь – всегда права.
В твоих глазах – я вижу мир.
Твой светлый Ангел мне надежду подарил.

Ты в блестке солнца,
В капельках дождя,
В полете птиц
И в ноте «ля».

Твоей любовью словно морем окружен.
Твоей любовью и согрет я, и спасен.
Они давно слились в одно –
Стихи, гитара, Лунное вино.
...
...
Прекрасных слов напев простой –
Соленый берег,
Легкий парус над волной...

Кораблик легкий над певучею волной.
3 марта 2020