Встреча с волшебницей

Людмила Березина1
Я встретилась с волшебницей. Не верите?
В кафе сидели рядом, пили чай.
В глаза её смотрела светло серые,
Где небо растворилось невзначай.
Похожая на женщину обычную,
Она для очень многих не видна.
Волшебные дела, сугубо личные,
Мне с радостью поведала она.
Расширились глаза от восхищения:
Сияньем фея жгла ледышки зла.
Она же улыбнулась:" Без сомнения,
И ты бы поволшебничать могла"

26.01.2020
Людмила Березина