Я у Судьбы прошу прощенья..

Михаил Орлов 68
Я у Судьбы прошу прощенья,
Забил весною чувств фонтан.
Чуть - чуть робею от смущенья,
За что такой подарок дан?

Такие яркие рассветы
И колдовской почти закат.
Они ведь Пушкиным воспеты,
А я сейчас его фанат.

Весна меня не обманула,
Я с ней такое испытал!!!!!
Всю жизнь мою перевернула,
Любви познал девятый вал.

Отдался чувствам, не жалею,
Всё в жизни надо испытать.
Теперь Весною я болею
И не хочу здоровым стать.

А шторм в душе пускай бушует,
Жизнь без любви, увы, пресна.
Душа моя поёт, ликует,
Ну а виной всему - Весна!!!!