стихов, часть 4

Ивлиан Азповедин 3
          и уж уж больно
                грозен вид.
Волк,овцу задрав,
                шкуру напялил,вновь.
Не пропустят:
             морда в крови и на лапах,
                кровь.
Свинья в луже,
               проснувшись,
                истошно вижжыт.
Дуб подкопав,
             к границе в будущее,спешит.
Стоп хавронья,
               бежать в него,не спеши,
Копыта,
        уши и рыло,
                у тебя в грязи.
Вот лицемер,
            на брюхе,
                задом на перед,ползёт