а мне уж сорок с сединой

Александр Скворцов 2
смеюсь ребята,мне смешно
а водка греет мне нутро
и я такой пропащий мальчик
отметил срок рожденья,зайчик
такой пушистый и родной
а мне уж сорок....с сединой.