Ты мой генерал, земля

Николай Рог
Ты мой генерал, земля.

Небо и земля, как все-же мир чудесен,
Пусть простор вселенный мне будет тесен.
Небо и земля, раскройся ярче, дальше, шире,
Ты как генерал мой в красочном мундире.

Мне бы заглянуть в степные, звездные дали,
Так они нас манят, чтобы мы сильнее стали.
Посмотреть на сказку в ночь её стальную,
Там огонь горит в тиши, я его желанием рисую.

Каждою звездой буду в небе рада и весела.
Подарю признание в любви что здесь я забрала.
Как же хочется бежать по краешку стальному полю.
Ты мой генерал, земля! Ты выпусти меня на волю.

Мне-бы там увидеть немножко тонкой жизни рая,
Там чиста любовь была моя, как и земная.
Так смотрю на поле звездное, и все его рисую,
О любимом я под шум дождя небесного тоскую.
Николай Рог.
03.03.2020г
17.23