Депутат

Владимир Косырев
Понапрасну намолевавшись,
В клуб пошла бухая ****ь,
Чтоб сильнее набухавшись,
На барной стойке танцевать.
Сильно водной накидавшись,
Пол танцпола заблевать.
Своей доступной жопой,
***сосов завлекать.
Поебавшись в туалете,
На охранника орать.
Обзывая пидарасом,
Возмущаться что -Яжмать!-
Что не дают ей все бухать,
И *** во рту держать.
Рано утром, после комы,
Закусив вино травой,
Пойдет бухать домой.
Принарядиться там немного,
Прополощет рот водой.
Поблюет ещё не много,
Поперхувшися кончей.
А потом,
Поспав немного,
На работу не впервой,
Снова строить,
Государственный наш строй,
Ведь эта шлюха депутат,
Единит Россию, ****ь.
Чтоб нам было хорошо,
Чтобы в горло все зашло.