Ты приходи весной на встречу

Николай Рог
Ты приходи весной на встречу.

Растаяли снега, и ты земля шелка одень,
Я жду из далека,твой яркие солнца день.
И с радостью всё ждет, весенний твой раскрас,
Там небо чайка рвет, чтоб счастье бросить в нас.

И тень её плывет,в наш бесконечный случай.
Земля любви ведь ждет,и ты меня не мучай.
Ты приходи весна, заполни сердце, небом душу,
Ведь радость мне нужна, мечту я не разрушу.

Твой красочный букет, я подарить судьбе хочу,
Ты дай весна ответ, на встречу я тебе кричу.
Пусть солнце улыбнется, наполнит мне глаза,
Она ко мне вернется, придет весенняя гроза.

Наступит майский день, украсит жизнь мою,
Ведь я все жду сирень, которую люблю.
Я подарю тебе букет, бегу, спешу на встречу,
Ты приходи весной в ответ, тебя в саду замечу.
Николай Рог.
03.03.2020г
17.25