Я голову твою

Артур Фрайман
Я голову твою
чуть прикасаясь- глажу
все поцелуи скУпы
печально-холодны
и без тебя,с тобой
ни чуточки не лажу
в затворках моих дум
гуляют сквозняки

Они меня собой
без жалости пронзают
сомненья возбуждая
кто есть я и какой
что ты давно меня
с пол слова понимаешь
и празднуешь годами
победы надо мной.