Атланты

Людмила Березина1
Они стоят, как древние атланты,
Плечо подставив под непрочный мир.
Свою судьбу не раз им доверял ты,
Тем, кто примером собственным учил.

Они - творцы, они — бесспорно, профи.
Богатство их измерить не берись,
Тебя озолотят под чашку кофе,
Ты сокровенным с ними лишь делись.

Они — простые, честные трудяги,
Стоящие за дело до конца.
Исполненные в трудностях отваги,
Чудесные, надёжные сердца.

Доверию к атлантам нет предела,
Люблю таких людей я горячо.
Хочу, чтоб все мы проявили смелость,
Для них подставив крепкое плечо.

Людям доброй воли посвящаю.
Людмила Березина
28.01.2020