Зимно

Людмила Березина1
Москву задели крылья непогоды,
Нас посетил февральский снегопад.
Надеты капюшоны у народа,
Но, думаю, что каждый снегу рад.
Весною любовались  мы всю зиму,
Текли ручьи всем срокам вопреки.
Прошли морозы наши где-то мимо,
Или им, узникам, увы,  крепки замки?
Так пусть же хоть недельку
будет зимно,
Куснёт, как в детстве озорной мороз.
Ждём только снега, и его хотим мы,
Довольно влаги и небесных слёз.

Людмила Березина
6.02.2020 г.