Кричать о Главном между строк...

Павел Явецкий
Ответ-экспромт от
          
                АФИНА АКЛИДИС

                на стихотворение

                "За землю уцепилась крепко..."

Вот это - Мощь!
- Вот в чём Искусство!
Так - Блок творил,
Есенин мог!
Смекалка есть в Поэте Русском
- Кричать о Главном
- Между строк!
____________
Держись за Жизнь
И Землю - КРЕПКО
Коль рождены
В "Такой ПорЕ"...

Когда Душа
- Как та Сурепка
- Цветёт без страха
- В Октябре...