Лучший этюд февраля

Людмила Березина1
Она висела вдумчиво грустна,
Разглядывала снежные картины.
Между домами полная Луна,
Что зеркало для нашего светила.
В небесной ласке искупались мы—
Лучи кидало Солнце нам ретиво.
Как исключенье пасмурной зимы,
Сияла быль в ярчайших переливах.
На улицах засуетился люд,
На горках дети в "яблоках" румяных,
Февраль исполнил лучший свой этюд,
Так долго ожидаемый, желанный.

9.02.2020.
Людмила Березина