Лошадка

Людмила Березина1
В снегу валяется игрушка,
Коняшка с длинною косой.
"Малышке ты была подружкой?
Давай, подружимся со мной!"
Её очистила от снега:
"Все хорошо, давай не трусь!
Сиди вот здесь, гляди на небо,
Уйдёт, я знаю, скоро грусть.
Тебя найдёт твоя малышка,
Или другой дружок возьмёт."
Она меня, я знаю, слышит,
Мне незаметно подмигнёт.

10.02.2020
Людмила Березина