Все возвращаются домой

Анна Батюшкина
Все возвращаются домой.
Преодолев пути, опасности, тревогу.
Полузабытой, детскою тоской
Потянет вдруг к родимому порогу.
И ты вернёшься, позабыв про зов дорог,
Махнув рукой на небо,
Море, скалы, что нависли грозно.
Ведь все когда-то возвращаются домой...
И ты вернёшься рано или поздно.