Дорога

Людмила Березина1
Снова еду... В дорогах— магнит:
Кинолента обочин близка,
Золотистою змейкой бежит
Встречных авто с огнями река.
Вправо - влево дороги виток,
Шум, мелькание встречных машин,
И романтики лёгкий поток
Бьётся в сердце из этих картин.

11.02.2020г.
Людмила Березина