Охота прошла успешно...

Батя Батенька
Охота прошла успешно:
Ни пули не вышло мимо!
Я рада тебя потешить
Хоть смертью своей, любимый.
Согласна, что стать недостойна
Настенным твоим трофеем...
Оставь меня, маршал, (вольно!)
лежать полудохлым зверем!