Закат у моря!

Наталья Ткаченко 4
Закат румянит даль морскую
И небосвод, как море синий.
Сегодня по тебе тоскую,
А ты в другом краю России.

Туристы не спеша гуляют,
По новой набережной, парка Олимпийского.
Работает фонтан у Фишта
Под музыку классическую.

А я сижу у моря
И слушаю как шум прибоя
Мне шепчет что-то не понятное,
Но всёравно душе приятное.

И вспоминаю, как тогда с тобою
Сидели здесь, на этом месте.
И называл меня ты девочкой любимой!
И я гордилась тем, что мы с тобою вместе.

Сейчас хочу я очень,
Чтоб вспомнил тоже ты меня.
И город, который нас сводил с ума.
Красивый город, тёплый очень!

Вспомни
        Наш Любимый
                СОЧИ!!!