Посвящение. Маме

Марина Крылатова
Вынянчила мою душу,
Обрядила, как смогла -
До сих пор я сердцем слышу
Твои добрые дела.

Мои беды пеленала,
Убаюкивала боль-
Я просыпала немало
На больные раны соль.

Отражённая тобою,
спасена моя душа.
Поэтической строкою
На поклон к тебе пришла...