Мамин портрет

Татьяна Гопина 2
У кого глаза добры и веселы?
Руки, самые умелые на свете:
То морковку добывают из земли,
То пирог пекут любимым детям.
 
У кого бывают строгими глаза,
Если сын приносит огорченье?
Но недолго остаётся в них гроза,
Быстро получаем мы прощенье!
 
Это мамочки родной моей портрет,
Никого её дороже в мире нет!
Татьяна Гопина - Лобанова