Кто я? Не знаю...

Лев Болеславский
Кто я? Не знаю. Всякий и любой.
Неважно, кем меня считают люди.
Я прежде тот, любимая, кто любит.
Тебя! Я тот, кто был рожден тобой!

Я с новым сердцем в мир вхожу теперь.
И слух иной, и речь, и осязанье...
На жизнь гляжу я новыми глазами!
Все – обретенье. Больше нет потерь!