Принцев уж нет

Людмила Макси
Внезапно поняв, что меня окружают трусы,
Я сама им зеленый свет дала,
Ну и что, что иные вкусы,
Не все решает в мире красота.

Труслив тот кто не хочет учиться
И ответ не нести ни за что,
Где ж теперь мы отыщем принца,
Если им тут не нужен никто.

Я одна всех их вместе сильнее,
Я добытчик, я зверь, но все ж
За семью я всегда в ответе,
Вы слабаки, остальное ложь.