Расставаться не будем

Александр Никулин 6
Было все хорошо, было все как у всех
Оба верили в счастье, и в любовь, и в успех
Никогда не решала я за тебя
Ну а ты никогда не решал за меня.

Почему так случилось, хоть убей не пойму
Нам ведь эта разлука, совсем не к чему
Может это по жизни переходный этап
За окошком ты слышишь, дождик капает кап.

Все прощу я поверь, только ты не молчи
Рвется сердце на части, болью в ночи
Ну, скажи ты хоть слово, не мучай меня
Что ты плачешь родной, душу мне теребя.

Все, что было с тобой, это шаг не простой
Для меня ты хороший, для меня ты родной
Ну зачем же сейчас, мы любовь разорвем
Расставаться не будем, давай подождем.