стихов, часть 4

Ивлиан Азповедин 3
щебечет и воркует
                как соловей.
Переиграла в
             скромности своей,
да и штукатурка,
                обильна,
а глаз,предательски,
                блестит.
От ворот поворот,
                мигерой сразу глядит.
Толстопузый,
            деловой,дядя-бегемот,
к границе,неспеша
                идёт,подберя живот.
Что-то он
           с собой,несёт?
Живот подобрал -
                дышать тяжко.
.вроде подтянут,
                строен на вид.