Улетела Птица Счастья

Милена Иванова
Улетела Птица Счастья

3 марта 2020

Улетела Птица Счастья,
Чуть взмахнув крылом на миг.
Мы не знаем, в чьей мы власти.
Ген бессилья в мир проник.

Мы стараемся и бьёмся.
Мир вокруг непостижим.
Плачем, дружим и смеёмся.
И отчаянно спешим.

Кто-то более удачлив.
Чей-то выстрел холостой.
Жизнь - сложнейшая задача.
Плюс на минус, холод - зной.