Мне тридцать лет

Александр Штатский
Мне тридцать лет и я не водил полки.
Кто скажет молод я или стар?
Бывало я грустил у реки,
Бывало смеялся, глядя в пожар.

Мне тридцать лет и у меня есть семья.
В чем смысл жизни? спросите вы.
А смысл в семье, отвечу вам я.
Самый глубокий из всей глубины.

Мне тридцать лет и я не водил полки.
Но дочь я за ручку с прогулки веду.
И я спрошу, кого водишь ты?
Кайен? Самосвал? Или чью то беду?

Мне тридцать лет и вся жизнь за спиной.
Вся жизнь, что осталась у чьих-то костров.
И хочется верить, пока я живой.
Я буду любить и семью, и свой кров.

Я буду любить свою родину мать.
Я буду стараться построить вокруг.
Тот мир что плохим ты не сможешь назвать.
Тот мир где не надо страдать.
Тот мир где прохожий не просто, а друг.