Рифма

Светлана Червоноштан
Рифма - это обычное дело,
Только я поглубже копнула.
Вот и все доводы в целом,
Говоришь? Меня затянуло.
Рифма - это довольно просто,
Мысли - птицами да в полеты...
Обещая, достать мне звезды,
Помни! Небезопасны взлеты.
Поднимаясь, легко разбиться,
Не имея метлы и крыльев.
Бесполезно потом лечиться,
Проще будет остаться былью.
Я колдунья с пером и блокнотом
Только ведьмы в костре не тлеют.
Не бледнеют пред эшафотом
И состарившись не седеют.
Смастерю идеально Вуду,
Уколовшись, над куклой плачу.
Не пугайся, я жечь не буду,
Ближе к сердцу надежно спрячу.
Овладею душой и телом,
Что, касатик , в груди кольнуло?
Ты уже очарован в целом,
Так кого же из нас затянуло?