Странный Март

Виктор Стекленев
      тренинг в преддверии


      …А давайте я Вам погадаю
      По красивой и теплой руке.
      Мы судьбу на сегодня узнаем,
      И  о том, что нас ждет вдалеке…

Я Вам мир приоткрою
Где запах цветов
Как вино, - опьянит, оглушая.
Я короткой тропой
Довести Вас готов
До порога Цветочного Рая.

Под ветвями азалий,
По аллее из роз
Не спеша мы войдем в Райский Сад.
Там нет места печали,
Там не ведают слез,
Там лишь тонкий Любви аромат.

Звезд дрожанье сквозь ветви
Нам сулит неизбежность.
Станем в Счастье как дети
Мы вдыхать эту нежность.
Глаз желанье скрыв тенью ресниц
Вы уснете под пение птиц.
И в истоме от сладостной страсти
В этом мире волшебном цветов,
В мир цветной попадете Вы снов,
Растворяясь в загаданном Счастье.

… А по утру, потом
В радость жизни вдвоём,
С тайной райских цветов мы пойдем…



Заставка: Авторское фото "Странный Март"