Малышка

Людмила Березина1
Ей уже семь часов, нашей Весне - малышке!
Вспомнила этот факт, выпрыгнув изо сна.
Запечатлеть приход будет совсем не лишним.
Первый Весны рассвет щёлкаю из окна.

Минус. Лежит снежок. В небе гоняют птицы.
В золоте горизонт, клочьями облака.
Думаю, что Она едет на колеснице,
Повод своих коней в нежных держа руках.

Мчится по всей стране весело и задорно,
Взгляд своих синих глаз бросив то вниз, то ввысь.
Рады мы очень ей, любим её бесспорно.
Так как синоним ей —славное слово жизнь!

1.03.2020 г.
Людмила Березина