Погас экран

Светлана Червоноштан
Погас экран, пустеет зал,
А мы на задних затаились.
Всё чуждо нам - базар, вокзал
Ведь мы друг в друге растворились.
Повсюду банки и попкорн
Плевать на внешний этот хаос.
Запретам всем наперекор
В нас пламя страсти разгоралось.
От поцелуев кровь кипит
И обнажат объятия плечи.
Охранника суровый вид
Прервал внезапно этот вечер.
Мы непременно убежим,
Смущаясь робко, будто дети.
Как желторотые стрижи
Вспорхнем, забыв о всём на свете.
Однажды вспомним этот фильм,
Как торта лакомый кусочек.
В совместной жизни - полный штиль.
Растим вдвоём прекрасных дочек.