Песня

Эдуард Альперович
Уж годы прошли. А я всё о том же.
Любовь не стареет от старческих лет.
Она всё моложе, она всё моложе
и так же как в юности шлёт нам привет.

Пускай уже волосы стали седыми,
пускай уже ноги не ходят твои,
но руки всё так же родную обнимут
как в самые дальние юности дни.

Не надо жалеть о прошедшем. И время
уже не вернуть, что ушло за тобой.
Но вырастет то, что посеял ты. В стремя
закинет казак свою ногу и в бой.