Чудаки

Светлана Червоноштан
Я в этой жизни много не прошу,
Чтоб рядом были близкие мне люди.
Спасибо Богу, что люблю, дышу...
Не требуя бессмысленных прелюдий.

Как все поэты современных дней,
Черпаю отовсюду вдохновение.
Ведь голова всегда полна идей,
Нас чудаков немало - без сомнения.

И не нужны ни слава, ни пиар,
Моя душа с поэзией созвучна.
Мне в этой жизни дан бесценный дар,
И этот дар - чудить собственноручно