Расьяна-Фрумович Подснежников стаканчик...

Самуил Фрумович
Подснежников стаканчик... Что может быть дороже...
Когда любовь поёт... перечить ей негоже...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Накручивай на пальчик, Целуй в изнеможеньи,
Подснежников стаканчик Поставь у моей двери!
Не стебельком, а с луковкой. Вот чуть пригреет солнце.
Заголубеют клумбы Твоей большой любовью. " - Расьяна
http://youtu.be/qmun7kKcqOM Подснежников стаканчик... Стихи Расьяна,
муз. и исп. С. Фрумовича #СамуилФрумович
Проснуться от звонка, Улыбкою расплыться.
И полетит строка Подснежниковым ситцем.
И хлынет мёд по шторке, Как розовые воды,
Заря хрустящей коркой Рассыплется у входа

В уютные покои Твоих несметных хижин
Счастливейшего сердца. И в эйфории выжить,
В любовные десерты Измазав губы, щёки.
Смотри, как непоседлив Мой золотистый локон.

Накручивай на пальчик, Целуй в изнеможеньи,
Подснежников стаканчик Поставь у моей двери!
Не стебельком, а с луковкой. Вот чуть пригреет солнце.
Заголубеют клумбы Твоей большой любовью.
Видео из интернета...