Пускай порой...

Степан Ярцев
Пускай порой идёт все не по плану,
И яркий фон местами кажется уже не тем,
Но безрассудность внешних возмущений,
Не стоить вешать на обои личных стен...

Пускай порой бывает очень грустно,
И хочется сказать:"пришла хана"!
Как разорвать ту нить неправильного чувства?
Вполне возможно, что заберёт его с собой зима...