Дорога

Долгушин Александр Владиленович
Думались думы и мыслились мысли и чувства мусолились,
Веером пальцы топырились на организме,
Чётки -  нечётки, верблюды брели невесёлые,
Дождь осторожно постукивал по пессимизму, 
Окна шуршали и щурились, в шторы зашорены,
Месяц болтался котёнком в небесной котомке,
И уходила дорога от пыльной истории
К пыльной истории, скрытой в далёких потёмках.

03.03.2020.