стихов, часть 4

Ивлиан Азповедин 3
Ану,подтянись,
               лопнул ремень,
повис мешком,
             упал как пень.
От жырной жизни
                и обжорства,
мешок с песком
               и жизни уродство.
А это,
      что там,за таракан,
                ползёт?
Подполз,встал.
              О ужас!И он туда же.
Описать такого,
               страшновато,даже.
Массивная нижняя челюсть
                отвисла,
рука(навыворот)
               беспомощно,повисла,