Не художники

Лола Грейс 13
Черно-белыми красками
Были слова твои.
Неприметными ласками
Отзывались шаги.

Не прелюдия,
Не мелодия,
Нелюдимые от тоски.
Мы голодные,
Сладострастные
Создавали холсты.

Не художники,
Не поэзия,
Не искусство дарили в мир,
Но в холстах, что мы создали,
В них любовь подарили другим.