Как подложить охотнику свинью? Омоним

Карелин Олег
https://vk.com/club178609303
(ассорти: омоним, омофон, омоформ, омограф)

Дикий бо'ров из дальних боро'в
Пасся возле могучего дуба,
И не думал клыкастый "дать дуба".
Мал и тих городишка Саров,
Но оттуда, натурой суров,
Появился мужик на охоту,
Чтоб людскую  потешить охоту.
Во'рон-вор, упреждая воро'н,
Каркнул: - Сёстры, летите все вон,
Пусть на выстрел хотя бы, не боле,
Чтоб крыло не почуяло боли!
Взял охотник огниво и трут,
Учинил бесполезнейший труд:
- Вот костёр разведу - и поем,
Этот боров достоин поэм!
...Ну а боровов - множество рыл,
Каждый, жёлуди кушая, рыл...
Было шумным падение дуба -
И охотник-бедняга "дал дуба"!


      03.03.2020 г.