Истонченная реальность

Ольга Пацук
Истонченная реальность
Всё покоя не дает,
Привлекает очень крайность,
К себе манит и зовет.

Уводя всех за границу,
Что скрывается от нас,
Новый мир, словно страницу,
Там покажет без прикрас.

В этой книге тайн обилье
Станет вновь понятно нам,
Скрытых замыслов засилье
Перебрав по именам.

Мчится время незаметно,
Отмеряя жизней счет,
А за гранью безответно,
Происходит пересчет.