Моей любимой учительнице

Татьяна Ларина 34
Вы научили нас грамотно писать.
Научили мысли свои красиво излагать.
Привили нам любовь к литературе.
А также к речевой культуре.


Мы знаем как разобрать слово на части,
Умеем выделять оборот деепричастный.
Сможем отличить корень в слове от приставки.
Знаем склонения падежей, знаки препинания и слов  морфологические признаки.


Писать мы изложения и сочинения научились очень старательно.
Ставить знаки препинания очень внимательно.
Читать книжки по литературе.
Для развития своего внутреннего мира и расширения культуры.


Научились стихи читать с выражением.
И размышлять над серьёзным произведением.
Знаем что такое рассказ и поэма.
Разобраться в сюжете произведений для нас не проблема.


Хочу сказать от своего имени вам большое спасибо.
Я любила ваши предметы больше чем какие либо.
Благодаря вам я люблю серьёзные книги читать.
А ещё научилась сама стихи писать.