Тобой пусть выжгут храмы

Лола Грейс 13
Твой образ – помесь всех Богов,
Создавших матерей, отцов,
Горящих в темном подземелье,
Вкусивших явственное зелье.

Художник выжжет изразцы,
Где каждый образ – это ты.
И мир украсит ими храмы,
А в них лишь ты и твои шрамы.

Listen and enjoy
Toly Braun – "What you Want"