сказочное

Дарья Фомина 7
Встречай.
Налей чаю
Случайному персонажу.
Войди во все мои реки дважды,
В какие-то трижды,
Шанс даю единожды.
Ведомо что мной движет
Любовь-злодейка.
Ищи меня в царстве Берендеевом
За тридевятью земель,
Самый синеглазый из всех Емель.
Я добра пока
В крови бродит хмель,
В душе моей зверь.
Открыв мою дверь,
Не выйдешь в окно,
Оно мной на этот расклад
Было предварительно заколочено.
Кружись кружись веретено,
Все жители леса со мной заодно.
Бывшая Василиса,
Леди с костяной ногой.
Мистер, будьте знакомы
С мисс Ягой.