Кривосмотронер...

Анфанъ Террибль
Я в зеркале кривом смотрю на нерв
Нерв тянется назад куда-то вдаль
Вблизи почуяв ветра этикет рисуется
Нелепой скатерти скользящая вуаль
В том зеркале беспамятство должно быть
И вечно уходящая фильтрующая длань
И некая чарующая сталь как отблеск
Дивноверных пыльных перемен
Крошатся сектора потерянных систем
Блестит росток пространства магистраль...