Только я трус

Лола Грейс 13
Демоном как-то был собран совет.
Долго решались все: «да» или «нет»?

«Да» - значит, следовать, «нет» отвергать.
Но как перед Демоном, как устоять?
Голос дурманящий, речь хороша,
Так искусителен тот сатана!
Тело изящное, мысли блестят!
Как в его сторону не сделать шаг?!

Истиной балует тех, кто при нем.
Как же коварен, хитер тот приём!
Истина - пища для страстных умов.
Только... я трус и я не готов.

Посвящается Славе
08.02.19