Нет, я еще поэтом не был

Лев Болеславский
Нет, я еще поэтом не был.
Но вот ОНА в стихи вошла, –
Зарифмовала Землю с Небом
И встречу первую – со снегом,
И отделив добро от зла,
Жизнь в музыку перенесла!