***

Павел Голиков
 Я скажу тебе не много
 Ты красива и умна,
 Есть манеры и осанка,
 Больше солнышка глаза
Ясный день ты даришь людям
 Луч тепла ты отдаешь,            
 Юг согрет тобой лишь будет,
 Будет день и будет дождь!
 Лишь вернется солнце,тишь!
 Юг ты снова возвратишь!