Ну и пусть

Тамара Дьячкова
Нет! Теперь скажу я.

Нет! Ты понимаешь? Ну и пусть!

Пусть тебя ещё люблю я!

Пусть на сердце  грусть!

Пусть ночами тёмными и днём!

Думаю, как проклятая, о тебе.

Пусть я вижу нас вдвоём.

Пусть уж все равно тебе!

Пусть была я мыслями с тобою,

Много, много лет!

Думала, дарован мне судьбою,

Оказалось, нет!

Оказалось так, что вдруг, уходишь!

К той, кого ты, презирал!

И любовь мою уводишь!

Ты её без сердца растерзал!

Растерзал на клочья и лохмотья,

Выкинул на обсужденье ей,

От кого и сам не очень,

Был хорошего же, мнения совсем.

Говорил, что в сторону не смотришь их,

Говорил, что не нужна,

Но слова напрасны были,

Оказалось, что она важна!

Оказалось, что меняешь,

Ты любовь на пошлость и обман!

Оказалось, сам ныряешь

В эту пошлость, как в туман!

Вот и все, что между нами было.

Вот и все, окончился роман!

Сердце моё медленно остыло!

А 13 лет, осадком, как дурман!

2010 ГОД